Маскарад Москвы

Алекса Герасимов
Здесь маскарад!
Здесь маскарад Москвы!
Ах,как я рад,
Под маской были Вы?
И этот взгляд
Сквозь прорези очков...
И этот шлейф духов,
И дикий визг смычков...
Шампанского!
Бокалы до краёв!
Крутые спины Ваших холуёв...
Здесь маскарад,
Здесь маскарад Москвы!
Сорвите ж маску...
...Боже,это Вы!