Слово

Игорь Ширшов
Шепни мне слово для негромкой песни-
Только шепни, только напомни
Как летом окна под охраной деревьев
И как зимой трава под защитным снегом

Как стало тихо когда кончился дождик,
Как стало светло, когда нас не стало,
Как танцем сбивают слёзы
Когда слова уже совсем не подмога...