Прощальное...

Оксана Фортуна
Я не виню тебя ни в чем и все же...
Теперь я знаю то, что это не любовь!
И как бы не бежал мороз по коже
Не стоит появляться в жизни вновь.

Я не виню тебя ни в чем и все же...
Хотелось б очень, чтоб ты счастлив был!
Чтоб все случалось так, как ты захочешь,
Чтобы тебя любили и чтоб ты любил.

Я не виню тебя ни в чем! ЗАПОМНИ!
Что с нами было я б не заменила ни на что!
Ты все решишь! Как правильно! Как надо!
Все будет в твоей жизни хорошо!