Вечером напился. Боку кололо

Юлдыбай
Среди духовных произведений перселла выделяются его многочисленные антемы величавые гимны на тексты псалмов. Мои усики такие маленькие, едва заметные ну, всякому свое, снисходительно заметил жучок. Потом первый звезданул второму по уху, второй ловко пнул первого под коленку. Зарет подменит тебя на кассе. Мы стары, как волхвы, между тем, каждый из нас идет только за своей звездой, не за той единственной, которая ведет поклонению единому. На судне вновь прибывшие уже успели вписаться развеселую жизнь: теперь рыб выводили гулять коридор именно они, причем сопровождая прогулки громкими комментариями. Потом печальную эту картину подправила желтая россыпь симферопольских огней. Удел самонадеянных суров одно молить амура остается: вдруг, хоть каплю жалости храня, он благосклонно просьбе отнесется. Шанс оставить свой след истории. Вот моя дань мертвым: моя надежда. Первые китообразные. Судьба нас была разная, по-разному текла жизнь, но, встречаясь, мы как-то по-особенному заглядывали друг другу глаза, как будто искали них какое-то неведомое общее детство. Разве язык моего тела тебе не все рассказывает жаргонавтам полагается читать мысли. Конечно, не все нынешние идеологи штатные пропагандисты демократии, правового государства или столбовой дороги всего цивилизованного человечества скрывают за гладко-правильными словами волчью суть. Пойдем гараж гараж был сделан из утепленного профнастила, секционными автоматическими воротами. Мне часто везло. До связи. Ровно 11 часов 11 минут 11 числа 11 месяца 1911 года, девяткин расхохотался, наш театр улетит небеса. Девушка любопытством вскинула голову, ожидая продолжения. Возвратился домой. Тональность придает словам разное значение. Поговаривали, что от посольства сша, расположенного через дорогу, заокеанцы прорыли раздевалку подземный ход, вынутый грунт тайно вывозили багажниках автомобилей дипломатическими номерами выбрасывали за городом. Теперь взгляни снова каждого из листочков собственный сетчатый рисунок, воплощающий хаос индивидуальности. Она оказалась занятой....