Обещаю, я тебе совру

Ксана Поликарпова
Обещаю, я тебе совру – чтобы не тревожить больше душу.
От самой себя я вновь бегу, обещанья все свои нарушив.
Обещаю, что не выдам план лабиринта разума и чувства,

И, прожив лишь пять секунд, обман сам постиг доверия искусство.


01:51
04.01.2015