Мужчина

Татьяна Казанова
Я мужчина отменный - сам готовлю еду,
Проверяю уроки и на рынок иду.
Покупаю подарки, деньги взяв у жены.
Я отец - то, что надо. Мы в семье так нужны!

А ещё я терпимый. Да, почти что святой.
Я прощаю упрёки, что швырнуты женой.
Ух, она остервела! И с чего это вдруг?
Есть же в доме достаток. Раз в два года - на юг.

Называет альфонсом. А себя - ломовой.
Вот тупые намёки! Я же в доме герой!
Лихо жарю картошку, за дитями гляжу...
Ну пришлось ей работать... Не одной ей, скажу!