***

Дней До Мое Самоубийства
А за окном сияет золотом природа.
А я сижу в плену своих же дум.
Все те моменты и переживания где-то позади.
А на душе лишь пустота и страх.

" А вдруг... А вдруг все повторится снова? Я не хочу..."
Вот наступает переход мой к новой жизни.
Но я все тот же маленький ребёнок
Который хочет ласки и любви.

Я так же радуюсь подаркам и так же плачу от потерь.
Да, глупо я сказала.
Ведь сколько лет нам не было ,
Мы все страдаем от известной нам проблемы.
Мы все боимся потерять людей.

Все говорят, что это правильно,
Что так и нужно.
А я скажу, что это бред!
Я понимаю страх потери всей семьи,
Которая была с тобой всё это время.

Ну а когда ты понимала , что это бред,
Что это не на век.
Что весь сценарий это жалкая пародия на мир.
Зачем страдать теперь
И мучаться от боли?

Ведь нужно жить...
Я чувствую, что скоро поменяю ракурс жизни...
Что все пройдёт:
Вся боль, вся темнота и страх.

Вот только нужно мне дождаться белых вьюг.
И жизнь исправит краски бытия.
И в тот же миг начнётся новая игра.