Серебра

Иннокентий Щелочь
Серебра исполненный город
Сжался до малой пули,
В порыве ветра
Драконом медным.
Господа лацкан,
Белого цвета,
Облаком свис
С клинка арабского месяца,
Что висит над окном.Вредно,
Смотрит вниз,
Но по братски,
Как зима бесится,
Снег летит на планету,
Опускаясь на мой карниз...