Мне плохо...

Кифита
Мне плохо...
Не мне,что сейчас лежит
И пишет...
Не мне,что думает внутри.
Плохо мне,той неуловимой...
Что всегда ведет,
Не уставая...
Плохо...
Не то ...слово...
Умирает что-то там...
Нет восторга...
И в одиночестве
Не одинока...
Все вокруг ...
Шумит...
Устала.
Я хочу не так уж много.
Я хочу всего лишь
Тишины.

Безмолвия.
Белого.
Не цветного.
Краски...тоже не по мне.
Пресытилась.
Хочу
Безмолвной белой Тишины.
Если есть ты...
Сделай мне подарок.
Говорят минута в ней...
Как век...
Столько в ней того что
Каждому нам надо...
Чтобы быть реальным...
И в Реале...
Не прошу...не жду...и
Не надеюсь...
Выразила я свою
Так...веру...
Словами.