Скажите

Валерия Мирная
Я не пойму...
Что происходит с вами?
 Забыли вы,что нужно все ценить?
Плюем на тех кто дорожит всем сердцем нами,
 А любим тех, кто нас готов ножом по сердцу бить.
Я не пойму...
 Порядочность уже не в моде?
 Иль может быть теперь важнее месть?
 А как же честность,верность...
Априори  они всегда ведь были...
 А сейчас ,скажите, есть?
 Я не уверена...
Как тяжело жить в мире,
Где правит всем лишь выгода и злость.
Скажите, мы ведь станем чуть добрее, чтоб нам самим счастливее жилось?
 Скажите, мы начнем любить до гроба, так чтобы на всю жизнь, не на словах?
 Скажите, мы поймем что счастья в жизни очень много?
Достаточно лишь крепче сжать его в своих руках.