Ритмы жизни

Фаина Кондратьева
Как повзрослеть внутри, не одевая маску,
Уверенней шагать по миру с багажом,
Увидеть мира суть и всё же верить в сказку,
Решить, кем будешь - королём или пажом?

Как полюбить, казалось, недостойных,
Обидевших перешагнуть и жить?
Не жить назло, а делать благотворно
Всё то, что должен в мире сотворить.

Надежда теплится, что будет это вскоре,
Любые тяжести по весу подойдут.
Даётся смелость, вечных знаний море,
И ритмы жизни к силе приведут.