Я так тебя и не дождался

Сергей Чурсин
От утро радости уж нет,
От ночи лишь одни Мечты.
И не найти никак ответ,
Где же я и где же ты?

Возможно,что любовь придёт,
Впереди всё может быть,
Но грусть и боль всё не уйдёт.
И не могу тебя забыть...

Я так тебя и не дождался.
Твой прекрасный милый принц,
С  драконом водкой хоть сражался.
Но как все упал он в ниц...

И с гордой вверх я головой,
Ходил по холоду один.
И лишь с бутылкой под рукой,
Я по улицам бродил.

Я никому не жаждал зла,
Я только ждал любовь мою .
Но по щеке прошлась слеза.
Я так и пропил жизнь свою.

И вот уж нынче на прощанье,
Хочу поведать обо всём.
И вот моё одно признанье,
Я не жалею ни о чём...