Уйди, не званная... P dcb 2

Ирина Серебрякова 1
Обычный полдень.
Хнычет дождь...
А между каплями
Пробралась тишина...

Какая странная.
Какая плавная.
Слегка туманная.
Совсем не жданная.
 
Но не желанная.
Не покаянная.
Скорей, обманная...
Уйди, не званная -
Ты окаянная...

Ирина Серебрякова
03 января 2015 г.  Erie,  PA