Люблю сказать...

Кифита
Люблю сказать тебе Господь,
То значит...
Снова лицемерить.
...То чувства,
Которые заполонили душу...

И нет еще тех слов,
Которыми можно
Их измерить...
Одно слияние и
Тишина...
Слияние...
Капитуляция...
Сдача...
Сдалась и покорилась...
Преклонила
Сердце , пред Тобой...
За Свет ...
За Благодать
И ...Прикосновение...

Вся жизнь как клубок...
В котором сжатая картина
И осмысление себя.
Нет я не искра...
ВСЕ ТЫ  .
Где я?