Осень

Игорь Бондаренко 3
Одинокая серая осень.
Так тоскливо и сыро везде.
Ветер сильный, холодно очень
Толи телу, толи душе.

Руки вечно хранятся в карманах,
Дождь по зонтику соло пробьет.
Все что было в мечтах и что в планах
Ничего не произойдет.

Тучи сводят чистое небо,
Грязь вокруг, обход по тропе.
Эта слякоть от первого снега,
Все как в сером бессмысленном сне.