а потом...

Иннокентий Щелочь
А потом огни,
Фонари и маски
Город напялит
На свои изгибы.
Поплывут в небе
Ночном краски,
Как в нефти черной
Белые рыбы.
Дороги шумные
Забьются в танце, -
Уныло запляшут автомобили,
И в снежный ком,
До звездного глянца
Скатают город
В котором жили!