Что такое счастье...

Даниил Портной
Размышляют люди  из века в век
Что такое счастье
Но ответа нет.
Может это деньги, слава, почет?
Может это дети, любовь иль расчёт?
Кто-то скажет скорость, а кто-то покой
Кому-то офигительный жизнью запой.

А может у каждого счастье своё? -
Как выпадет жребий, как игра в казино.
Что русскому забава, то немцу смерть,
Вот такая в мире идёт круговерть.
Разные фишки, но чувство одно
Должно быть на выходе оно не говно.
Разбираемся, что такое счастье.

Есть то состояние, то ощущение,
Что дарит непревзойдённое нам настроение.
Полноту, восторг, полёт, песню
Возможно одному, но чаще - вместе.
Такая вот счастья упрямая статистика
И это - не стёб и не биллетристика
Это - наука о счастье.

Счастье бывает далеко, за ним нужно ехать,
А если денег нет - читать по интернету
А я нашел счастье совсем рядом
Оно кареглазое, с узким тазом
У счастья моего такие очи,
В них вмещаются весь космос, дни и ночи.
И я не могу молчать о счастье.

Со счастьем клёво, радостно жить
А если потеряешь - будешь вопить.
Со счастьем всё есть, даже если вокруг пусто,
Даже если нет в карманах капусты.
Это счастье распирает всего изнутри
Её к себе прижму и прошепчу: замри,
Почувствуй, что такое СЧАСТЬЕ.