Невозможного нет ничего...

Стелла Авис
Невозможного нет ничего,
Только нужно всем сердцем стремиться
И лететь, словно  вольная птица
И тогда ты добьешься всего.

Чрез препятствия смело идти
По ухабистым тропам, оврагам
И космическим следовать знакам,
Вдохновение в жизни найти.

Растворяясь в мелодии дня
В единении быть со всем сущим,
Уникальную ноту поющим
На планете прекрасной Земля