Никчемная жизнь...

Катерина Болтромюк
А может взять и вырвать лист последний
И, будь, что будет, ведь другого не дано
Пустить его, пусть унесет с метелью,
Махнув рукой, сказать: мне все равно.

И хватит замарачиваться с жизнью,
А что играть, пора "крестить" итог,
Ведь так легко, корректно сложить мысли,
Рифмуя пару самых сложных строк.

Зачем пугать, идя на поводу
Сражая взглядом всех в толпе прохожих
В который раз никчемную борьбу
Вести, ведь есть итог и он ничтожен.
(Е.В.А.)