ангел всегда рядом...

Александр Шелякин
Он не помнил когда это было
Может был это только сон
Только сердце в груди заныло
Он и ангел,сидят за столом
...
Тихий голос и взгляд небесный
Руки сложены на груди
Светом белым,но бестелесный
Ты увидеть хотел? Гляди...
...
Помолчи! Это только мгновенье
Я уйду,но останусь в тебе
В дни когда душу точит сомненье
Я крылом прикоснусь к душе
...
Ты реши улетать иль остаться
Только сам,меня не зови
Выбор твой бороться иль сдаться
Ведь в любви нет другого пути
...
Под лучом рассветного солнца
Гаснут звёзды , а голос родной
В ухо шепчет- Проснись уж пропоица..
...
Ангел где? Спросил он с слезой
......
Ангел я,коль живу я с тобой....