О, милая, зачем терзаешь душу

Валентин Пепел
О, милая, зачем мою терзаешь душу -
Ей больно очень от твоих сердечных слов!
Я, как корабль, что выброшен на сушу -
В мечтах своих по морю плыть готов.

Один звонок тебе был кем то сделан,
Но сколько чувств принёс тебе и мне
И наш покой звонком был этим прерван -
Душа моя опять горит в огне.

Но... ведь не мне ты эти пишешь строки,
Совсем другому даришь ты свою любовь...
Ведь то свершилось и давно прошли все сроки,
Чтоб чувства наши возвратились в русло вновь.

Но я один стою у берега с надеждой
Вдали увидеть маяка желанный свет.
Ведь может быть, мы встретимся, как прежде
И вновь услышим наших душ ответ...
*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *
Да, к сожаленью, состоялась эта встреча,
Но не услышала душа моя ответ.
Мой день померк, стал серым, словно вечер -
Твоим фантазиям теперь уж веры нет...