Женская слабость! шуточный стих

Кривошеева Раиса
Я показала слабость мужику!-
и расплатилася за это.
Не надо мужику,свою любовь-
показывать вообще.
Как,только понял он,
что ты им очарован-
хвост свой кверху он задрал
и на тебя уж наплевал.
((Никуда не денется от
меня-эта девка)).
Мимо них надо проходить-
в их сторону даже взгляд
свой не косить.

Взгляну один раз-томный взгляд-
и ушел,а там ,как хочешь-
если надо-то нашел,
не надо-мимо ты прошел.
Зато -честь свою и здоровье-
сбережешь.
Пошли они подальше -
эти мужики.
От них лишь несчастья одни
и головные боли.

ОТ мужиков,я в отпуск ухожу-
и о любви теперь ни слова!!!
и не строчки не напишу-
ну ее до Бога!