Стихов осталось мало

Димкович
Мечты моей самолет
Продолжать хочет полет
На огонь встает турка
Домашняя забыта халтурка

Стихов осталось уж мало
Но настроение не пропало
С утра воспоминаний глоток
Мороженое, кофе чуток

Шутку дурную играет любовь
В кружке мне кажется вновь
Глаз твоих отражение
Словно карее наваждение

На губах вкусный как мед
Твой любимый арсеньевский лед
Воображу поцелуем твоим
И не ограничусь одним

Но поцелуй твой был впрок
И новый кофе глоток
Мне теперь не положен
И до счастья рейс вновь отложен