Вставай!

Митши
Вставай!
Поднимайся, Россия-матушка!
Вставай!
Запеваючи, аки соловушка
Вставай!
Земля русская, земля чистая.
Вставай!
Молодая ты, да лучистая.
Вставай!
Ты благая, Русь моя добрая.
Вставай!
Буду верен тебе и радушен я!
Вставай!
Моя Родина вечная, славная.
Вставай!
Русь моя православная!