Старая собака

Митши
В ветхом доме жила собака.
Прирученной она была.
За хозяина лезла в драку,
Без хозяина плохо спала.

Но, была она очень старой.
Стала слух постепенно терять.
Ее хвост был прожжен сигарой,
И на морде седая прядь.

Раз хозяин ушел спозаранку
И оставил ее одну.
Навсегда он покинул собаку,
Тихо воющую на Луну.

А собачка сидела смирно.
И хозяина долго ждала.
Но, была она очень наивна,
И в итоге, ждав, умерла...

Ветхий дом, он почти развалился.
Пролетали неспешно года...
В гнилых листьях пес схоронился.
Не очнется он никогда...