Живи

Душевнобольной 7
В этом мире чтобы выжить,
Нужно сильным быть.
Начинай всех ненавидеть,
И давай в подушку ныть.
Только ты держись,
Суицид-не выход.
Ты за хорошее борись
Тихо, тихо, тихо.
Понимаю, тяжело.
Самому не легче.
Будь сильнее, всем назло,
Время всё излечит.
Хотя, что я говорю?
Зачем я лгу опять?
Ничего я не пойму.
Может лечь, поспать?
Время ведь не лечит!
Это знаю точно.
Оно лишь покалечит,
Будто бы нарочно.
Боль меня уж не оставит.
Ну, а ты - не я.
Жить тебя заставит
Добрая душа твоя.