Одиночество

Митши
Остаюсь наедине с Луной.
Что-то тихо мне шепчут звезды.
Улететь бы сейчас в Мир Иной.
Но уже слишком поздно.

Вот на улицах гаснут огни.
Дописал я последние строки
Город мой, ты в ночи утони.
Твои улицы так одиноки.

Вот тебя озарил лунный свет,
Я дописывал медленно строки.
Без тебя меня просто нет,
Так близки мы, и так одиноки.