Один

Иннокентий Щелочь
Вижу, в ресницах твоих
Иней искрится...
Глаза открою -
Пустота сгибает.
Кожи твоей коснуться, -
Сказке сбыться.
Когда двое, -
Бежим по краю
Лезвия бритвы.
Мне у ног твоих
Переродиться
Не впервой,-
Со мною бывает.
Разрывают
Меня птицы
И за тобой
Изо рта вылетают
Молитвами -
Стаями.
    (3.1.2015)