Ненавижу любовь

Ауриелия
Кого я люблю? Вам не понять.
Ненавижу любить, ненавижу терять.
От любви что мне будет? Фотография в раме?
Ненавижу влюбляться, к чему эта драмма?

Что я люблю? Вам не понять.
Невозможно увидеть иль на руки взять.
Это можно принять как ветер, как дрожь.
Ненавижу влюбляться, к чему эта ложь?