И вот еще одна бессмысленная хрень

Алексей Шмитов
И вот еще одна бессмысленная хрень
Вновь родилась в глубинке коры мозга.
Когда же я пойму, что ЛЕНЬ
Менять мне что-то. Где же папироска..

Я в силах, да. Силен я волей, духом.
Но почему-то все еще не рвусь я в бой.
Боюсь провала? Да, пожалуй. Глухо
Мне разговаривать наедине с собой.

Всегда бежал, не опускал я руки.
Добился я немалого уже.
Но это.. Боюсь я такой муки,
Провал нехило скажется в душе.

Не знаю как, и нету даже мыслей.
И снова я топчусь на берегу.
Кто знает через сколько жизней
Я смелость на шаги приобрету.