да будет свет

Лис Осенний
 Я хочу
Чтобы ты знала
Что даже когда
перегорят все звезды
истлеет солнце
сбумажатся все леса
погаснут костры
лопнут все лампочки в фонарях
ослепнут мониторы
растеряют фосфор светлячки
а все глубоководные рыбки
сдохнут
только ты
будешь
греть
слепить
и жечь
меня
в темноте.