Снимаю стресс

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp


Снимаю стресс, а также пОрчу одним лишь взглядом милых глаз.
Уйди с полов, а то натопчешь, я перемыла всё как раз.
Зачем пришёл? По объявленью? Свою любимую вернуть?
Бабло гони – без сожаленья позолоти мне что-нибудь.

Ну подожди, счас поколдую, пока на кухне посиди.
Да не просиживай впустую, возьми, рассаду посади.
Ну что, управился? Я тоже. Иди-ка, родненький, домой.
А завтра /вот не вру, ей-боже/ к тебе придёт твоя любовь!


03:03
04.01.2015