Диалоги

Белая Эн
Ты самый близкий из всех далеких,
Ведь те кто дальше,своей нежностью заменят многих.
И сообщения в сети становятся похожими на письма.
-"Привет.Как ты и как твое здоровье?"
-"Привет.По-прежнему лечусь,
Таблетки мне не помогают.Сейчас в магаз и я вернусь".
Я по тебе опять скучаю и вспоминаю наше на двоих.
Моей любви так много....тсссс мой голос тут притих
-"Привет.Меня достали мальчики.Ты посоветуй что-нибудь".
-"Привет.Да шли  всех к черту поймут уж как-нибудь".
Мы праздники проводит по раздельности,
Ты часто пропадешь без вести.
-"Привет.Куда ты пропадешь?"
-"Привет.Я не пропал-устал".
Можно писать по сотни диалогов
В которых мы писали что не верим в бога.
У нас их было много в районе 900 страниц.
И знаешь мне других не надо лиц.
Звонки бывали меньше,но часами.
Скажи мне что же происходит с нами?
Ты говоришь-"Куда я денусь".
Я в голове шепчу-"А я вернусь".
На твои улицы,
буду злиться и хмуриться.
Так взлетают мои птицы,
Чтобы снова в тебе раствориться.
Только чтобы спасти тебя.
Только ты дожидайся меня.
Кто не читает моих стихов не поймут,
Что говоря мой друг люди просто врут.
Чтобы никто не лез в ваше счастье
Я вас всех не люблю,однако здрасте.
Да у меня есть друг,
Он спасает меня от недуг.