Бред

Митши
Кстати!

Сижу я как-то на Арбате
(ну а точнее на асфальте)
И вот, решаю скуки ради залезть любимый интернет,
Чтоб тот мне мудрый дал совет.

Сижу я, нужный текст вбиваю.
И ничего не замечаю. А времечко идет...

И вот, откуда не возьмись, ко мне какой-то мальчик катит
На своем личном самокате
В руках он держит Мазерати
И вроде я не в адеквате
И вот он подкатил.

- скажите, дядя, можно сотку,
Ее потрачу я на шмотки
Еще, куплю я литр водки. Хотите, поделюсь?

Иди ты прочь, нахальный мальчик!
Езжай к себе обратно в Нальчик! Тебя там ждут друзья.
Пацан ушел. И стало тихо.
Поднялся на ноги я лихо, ушел за горизонт.