***

Наталья Дьякова
Давай с тобой порвём календарь
И смахнём со страниц сезонную скуку,
Словно это опять новогодний январь
Так умело сплетает озябшие руки.

Давай разбросаем все карты Земли
И больше не будем играть в города.
Мы все расстоянья измерить смогли
С тобой разговорами до утра.

Давай сейчас остановим минуты,
Чтобы упавшие звёзды собрать.
Мы всё равно их подарим кому-то
И больше не станем часов наблюдать…