Настя

Митши
Девочка, которая ждала.
Ей было очень одиноко
Она умела только ждать, но не жила.
Судьба с ней обошлась очень жестоко.

И вот, однажды, в ветреную ночь,
Звезда над ее домом пролетала,
И девочка желание загадала.
Все страхи и обиды улетели прочь.

И вот ей уже двадцать с лишним лет.
Та ночь останется в ее воспоминаниях
Не будет больше девочка одна.
Друзья с ней будут даже на далеком расстоянии.

И будет Настю солнце согревать.
И будет Насте небо благодарно.
И по утрам с улыбкою будет она вставать
Ведь Настя просто очень уникальна.