Мой город! Мой герой!

Митши
Мой город! Мой герой!
Не закрывай же очи!
Ведь я всегда с тобой.
Все эти дни и ночи
Сражался ты за мир, сражался за покой.

И девятьсот ночей минуя все снаряды с неба
Ты выстоял, родной
Не проронив не крошки хлеба.
Останешься ты вечно молодой!
Родной мой город, Ленинград, я верю, ты - еще живой!