Ну, вот и всё...

Ирина Серебрякова 1
Ну, вот и всё.
В душе багаж мой скромный
Окончательно уложен.
Слеза - предательница верная -
Опять мне щёки постаревшие
Тихонько солью гложет.
Ведь знает, что я плакать не люблю,
Но снова помогает превозмочь
Всю боль, что в сердце вовсе не коплю,
А просто не умею выгнать прочь...
Ни что не в силах мне помочь...
Возврат в былое невозможен...

Ирина Серебрякова
03 января 2015 г.  Erie,  PA