2015. Я хочу туда, где не был!

Бочкарев Михаил
Звездопад в твоих глазах! Я очень рад!
Ты любуйся пока дети твои спят!
Звездопад на небе этом, затуманенный просветом!
Только сами звёзды почему-то не горят?
Много звёзд, порядка 200, в этот час.
Не увидел ни одну я в этот раз.
Я сегодня буду в шлеме и луны сиянье в небе,
Шо "синоптики" сегодня гАвАрят?

Звездопад! Звездопад! Я любуюсь этим небом!
Дети спят! Дети спят! Я хочу туда, где не был!
Циркуль сразу я возьму, проведу окружность эту,
Их на карту нанесу, "полечу" быстрее света!

Звездопад! Звездопад! Я хочу туда, где не был!

Звездопад в твоих глазах, я очень рад!
ПиАнэры в красных халстуках стоят!!!???
Звезды ищут пиАнэры, за туманом атмосферы,
шо об этом октябрята гАвАрят?

Октябрята уже в очередь стоят ...
У Дембицкого спокойно дети спят...
По-порядку рассчитайся, и по звёздам догадайся,
шо они тебе сегодня говорят!?