Снеговик

Лариса Ананова
С мамой, с папой  мы гуляем!
Наконец-то, липкий снег!
Мы в шары его катаем:
Будет - снежный человек!

Нос приделаем - морковкой!
И соломенный парик!
Шапку из ведёрка ловко
Наш наденет Снеговик!

В руки он метлу получит,
Чтоб метели отгонять
И морозный солнца лучик,
Не растаять чтоб опять!

Из окна посмотрим с братом,
Как он радует детей,
Наш весёлый и носатый
Человек холодных дней!