Смотри, музыка...

Иннокентий Щелочь
Легко бемольное облако
Спину выгнуло.
Мост клавишный
Мажором двинул!
Высоким звенит колоколом
В бокале винном
Кольцо старинное,
Что с пальца скинул.
Двери скрипят,
Ставни ритмично
Вторят басовой
Струне вечера.
С неба летят
Ключи скрипичные,-
Белые совы
Над полем гречневым!
Седой дирижер
Расправляет плечи
И снежных альтов
Управляет хором!
Постой!Подождем...
Дай послушать вечер...
-Конечно, готов.
Поползли по норам.
       (4.1.2015)