Снежки

Лариса Ананова
Мы в снежки игрем с братом!
Наша мама - молодец!
Их придумала из ваты
Сделать дома... Вот так спец!)

Ими можно нам бросаться
Куда хочешь! Это класс!
И растаять не боятся!
Их у нас большой запас!

У потолку взлетают лихо,
В папу, в маму и в сестру!
Не бывает дома тихо,
Если выдумать игру!

В голове у нашей мамы
Сотни озорных идей!
И на свете, скажем прямо,
Нет счастливее детей!