инструменты саморегуляции

Мари Анабель
Твой полёт окончен. Твоя смерть смотрит сквозь тебя, как ты кровоточишь, ты и твоё я. Твоё преступление в том, что ты не мертва. Голод несбывшихся ожиданий довлеет над теми, кто просит. Над теми КТО просит тьма склоненных коленей. Ты пала, как только подумала о высоте. Граница твоих представлений свет. Моя благородная красота никого не оставит в живых. Я иду к тебе, моя цель ты,

человек, который держится из последних сил, человек, который соврал сам себе, что такое возможно: ни о ком никого не просить; человек, оставшийся в нищете.

Человеческие часы идут – тик так, с каждым новым отсчётом меняя счёт. Святая наивность всегда свята. Садись, представление началось.

Любовь заключена в предметах, словах, действиях. Я заключаю любовь туда, где ты сможешь её увидеть, услышать и ощутить. П у х о в и к и. Человеческая соковыжималка работает от сети, чувство голода управляет ей, жив – значит сыт, чем более – тем живей. Сарказм – необходимый фермент для механизма переваривания информации человеческим ребёнком.

Ты сидишь у реки и читаешь апельсины, медленно течёт вода. Синий, синий, синий, синий, ты не плачешь никогда.