Диалог

Элизабет Амелина
-О чем думаешь?
-Да так.. ни о чем.
-О чем грустишь, подруга?
-Ох, о былом...
-О чем мечтаешь?
-О жизни другой и любви.
-А что сделать желаешь?
-На ответы вопросы найти.
-А почему не плачешь?
-Слезы в себе держу.
-Но ведь сейчас все иначе...
-Знаю... Но не могу...
-А может, ну его, хватит?
-Что хватит, другою быть?
-Хватит, на "забыть" силы тратить.
-Что же, мне как тогда жить?
Тут уж нечего таить,
Выхода другого нет,
И другой теперь мой рассвет.
-Да, девочка, больно,
в жизни бывает порой,
Ты не бойся, скоро,
Станет лучше, ты седце свое открой.
Тому, кто его достоин,
Тот, кто сможет тайну хранить,
Эх, чего уж боле,
Тот, кто сможет тебя полюбить.
Простить и принять, со всею печалью,
С тем, чего не изменить,
С тоскою за родною далью,
И временем, по которому нужно плыть.
-Легко,  вам сказать, панна Ивася,
Открой тому, кто сможет полюбить,
Ах, счастье, мое счастье,
В том, что могу я просто жить.
-Тихо, не предавайся горечи и боли,
Все это, со временем пройдет,
Ты же знаешь вскоре,
Хорошее обязательно произойдет.