Моя любовь

Олег Орехов 3
Я был глухим ,я был немым,
не так я счастье понимал.
Любовь моя прости меня ,
что столько времени я спал.
Сейчас ты звуки извлекла
со струн моей души.
И явно начал слышать я
призыв твоей души.
Твои глаза как чистые озера,
и голос твой как пенье птиц.
Целую я твои ладони,
и вижу дрожь твоих ресниц.
Ловлю души твоей порывы
среди играющих зарниц.
Твой поцелуй с медовым вкусом
я не забуду никогда.
Ты ангел мой ,моя ты муза
люблю тебя как никогда.

31.01.2013г.