Процесс

Игорь Нехаенко Одесса
 

я интриган
но сам процесс дороже
его ты будешь долго вспоминать
не тело
не кровать
и не тетрадь
и всю гармонию забудешь мира
когда придёт к тебе опять
его чуть стонущая лира

04:01:15 в 03:35:48