Времена года. Зима

Тавал
Опять зима нас радует снежком
И накрывает белым покрывалом.
Так не пройтись нам больше босиком
В мечте, укрывшись теплым одеялом.

Деревья серебрятся вдалеке,
Их не разбудит ранний птичий голос.
Куда не сунься, в каждом уголке,
Мы встретим праздник нашей елки «колос».

Иду, дышу и радуюсь в двойне,
Ломаются снежинки под ногами.
Не верю, кажется, все в сладком сне
Красой той наслаждаюсь я часами.

Вернись из детства милый уголок,
Родной деревни будоражит запах.
Под рождество мой замер ангелок
В потоке дружных фейерверков залпов.

Завьюжит снова радостно метель,
Порадует меня твой голос нежный,
Как скрипнет дверь не смазанных петель
И призраком я появлюсь безгрешный.

Морозу рады мы, природы дар
Всегда приносит нам веселье, радость.
Спасибо, есть в России календарь-
Привносит в нашу жизнь открыто святость.

                03 января 2015 года.