Не всегда!

Пылающее Слово
Не всегда покорны мне слагать слова,
И не властвую я в небе облаками,
И душа моя слаба всеми ветрами,
Лишь пьянеет от встречи голова,

Лишь течёт река задумчивость небесна,
День меняет ночь под колесом времён,
Утоляет жажду длительности сон,
А судьба дорог всё так же неизвестна,

Там, живёт Луна, а за ней бездомность,
Мы летим туда в спешке на бегу,
Сохранить бы нам на своём брегу,
Жизнь и любовь, не забыв про скромность.