Ожидание весны часть I

Алекс Джон Фрей
* * * I * * *
Уходя, я хочу попросить
Поцелуев твоих горсти две.
Уходя, я запомнить хочу
Суть объятий рождённых в тепле.
И в тот день, когда буду я сам, когда буду один,
В этот миг я открою конверт
И возьму поцелуев твоих горсти две,
Ощущая любовь и объятья в тепле.
__________
27 декабря 2014