Женская Магия

Анжелика Синкевич
Я распущу волною волос,
Свободу мыслям подарю;
И внутренний проснется голос,
Встречая нежности зарю.

Открою сердце-пусть забьется
Навстречу ветру, Небесам;
И нить жемчужная совьется
С душою чистой, как слеза.

Дыханием закружит Время,
Мою любовь сжимая в круг.
Пульс застучит еще быстрее,
Сакральный обнажая звук.

Наполню светом несравненным
Всю суть звенящую свою
И улыбнусь благословенно
В волшебном маленьком раю...

Глаза открою и с мольбою
Я прикоснусь к твоим губам-
Моя Любовь живет с тобою,
Хранит от бед любых всегда.